中央人民政府陕西省人民政府咸阳市人民政府
手机版 | 微信 | 会员登录 会员注册

淳化县慈善扶贫协会2017年部门决算说明

索引号      GK_CH-2018-017807 发布机构      淳化县慈善协会
标   题     淳化县慈善扶贫协会2017年部门决算说明
主题词     淳化县,慈善,扶贫,协会,2017年,部门,决算,说明 发文日期     2018-10-22 09:33:23

淳化县慈善扶贫协会2017年部门决算说明

一、部门主要职责

慈善扶贫协会的主要职责是开展慈善宣传,普及慈善意识,发扬人道主义精神,弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,帮助困难群体,开展多种形式的社会救助工作。

二、2017年度部门工作完成情况

(一)本年继续开展《慈善法》的宣传,开展助学、助残、助困等活动,为促进“三强一名”县建设贡献了才智和力量。

(二)确定专职人员,做好脱贫攻坚工作,为我县脱贫摘帽打下了坚实基础。

三、部门决算单位构成:从决算单位构成看,本部门的部门决算只包括部门本级决算。

四、部门人员情况说明:截止2017年底,本部门无人员,无编制。

五、部门决算收支情况说明

(一)2017年度收入支出总体情况说明:本单位无人员,无工资,也没有会费,所有开支全靠财政拨款,所以无此项收支。

(二)2017年度财政拨款收入支出总体情况说明

1、本年度收入支出16万元,总体情况比上年减少3万元,分析增减变化的主要原因是,压缩了会议次数减少了会议支出。

2、一般公共预算财政拨款本年支出16万元。(包括办公费1.2万元、印刷费1.3万元、邮电费0.5万元、差旅费1万元、维修(护)费1万元、租赁费1万元、会议费1万元、培训费4万元、公务接待费0.3万元、公务用车运行费0.7万元、其他交通费1万元、其他商品3万元。)

3、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况:本单位无人员,无编制所以无此项支出。

4、政府性基金财政拨款收支情况说明:本部门无政府性基金决算收支,并已公开空表。

5、国有资本经营财政拨款收支情况说明

本部门无国有资本经营决算拨款收支。

(三)2017年度“三公”经费、培训费及会议费支出情况说明

1、“三公”经费财政拨款支出总体情况说明。

本单位2018年“三公”经费支出2.3万元:(1)公务用车购置及运行维护费,支出1万元,比上年增加了1万元。主要是精准扶贫加大了经费支出。(2)公务接待费支出为0.3万元。公务接待7余批次,公务接待人次为45人次。主要是精准扶贫加大了经费支出

2、培训费支出决算情况说明。本年减少培训次数,所以较上年支出减少了1万元。

3、会议费支出决算情况说明。本年会议费支出1万元,用于召开换届会支出。

六、2017年度部门绩效管理情况说明:本单位无编制,无人员不存在此项管理。

七、其他重要事项的情况说明

(一)机关运行经费支出情况:本年单位运行良好,全年收入支出16万元,总休情况比上年减少3万元,分析增减变化的主要原因是,压缩了会议次数减少了经费支出。

(二)政府采购支出情况:本部门2017年无政府采购支出。

(三)国有资产占用及购置情况说明:截至2017年末,本部门公用车辆1辆。


附件4-慈善扶贫协会决算公开样表.xls


© 2003-2020 淳化县人民政府 All Rights Reserved   网站维护:淳化县人民政府办公室    站点地图
TEL  029-32772511   FAX  029-32772396  陕ICP备 06004515 号

陕公网安备 61043002000110号

  网站标识码:6104300003