手机版 | 微信 | 微博 | 关于我们
当前位置:首页 > 淳化新闻 > 工作动态 > 正文

农业农村部领导来淳调研

发布时间:2018-07-20 11:45:47   作者:杨红   来源: 淳化县农牧局   浏览次数:
     

7月19日,农业农村部党组成员宋建朝一行7人来淳化县石桥镇咀头村开展调研工作。省农业厅党组成员、省纪委驻农业厅纪检组组长丁东华;市政府副市长程建国;县政府副县长辛民;县农业局局长纪宏等陪同调研。

DSC_0416.JPG

调研组先后深入咀头村益众观光采摘园、华晨嘉信、渭北风情园、泥河故文博馆城进行了参观,随后在咀头村村委会办公室召开了座谈会。会上,辛县长汇报了全县产业发展、扶贫攻坚情况;咀头村支部书记杨铜川围绕咀头村近几年来的发展变化情况以及下一步工作思路和主要举措向调研组作了详细的汇报。听取汇报后,宋组长指出,咀头村的脱贫工作一定要和中央脱贫攻坚、乡村振兴工作结合起来,做好基础建设、产业建设、文明建设、人才建设,把旅游开放点做大,做精细,相信有省、市、县的支持,咀头村的旅游业一定能做好,吸引更多的游客,群众实现早日脱贫。


© 2003-2020 淳化县人民政府 All Rights Reserved   网站维护:淳化县人民政府办公室    站点地图
TEL  029-32772511   FAX  029-32772396  陕ICP备 06004515 号

陕公网安备 61043002000110号

  网站标识码:6104300003