手机版 | 微信 | 微博 | 关于我们
当前位置:首页 > 淳化新闻 > 工作动态 > 正文

县脱贫攻坚“四支队伍”首次实现网络在线考试

发布时间:2018-08-03 17:59:34   作者:WL   来源: 本站   浏览次数:
     

DSC_6045.jpg

8月3日,县脱贫攻坚“四支队伍”首次采用网络在线考试平台,以人机对话的形式,对14个镇(办、中心)95名“四支队伍”新调整人员进行了扶贫政策知识考试。考试期间,县委常委、组织部部长刘钰堂莅临考场。

淳化县委组织部出资2万余元与西安大一科技有限公司合作,建立了淳化县脱贫攻坚“四支队伍”网络在线考试平台,实现了无纸化考试,其自动批卷、组卷、自动出成绩,自动对成绩进行排序等功能在减轻阅卷负担的同时也降低了传统考试形式所带来的场地、人力、时间等高昂的成本,进一步加大了对“四支队伍”的管理力度。

DSC_6049.jpg

通过此次测试,检验了“四支队伍”脱贫攻坚政策理论水平和业务工作能力,激发了全体干部抓学习、强素质,积极投身脱贫攻坚工作的积极性,为打赢脱贫攻坚、脱贫摘帽仗提供了作风保障和人才支撑,让“以训促学、以学促考、以考促扶”成为了一种新常态。

据了解,此次考试时长90分钟,题型分别为填空、判断、选择,在试题库随机机选100道题,满分为100分,考试结束后成绩及排名同步生成,本次考试最高分100分,最低分29分。

© 2003-2020 淳化县人民政府 All Rights Reserved   网站维护:淳化县人民政府办公室    站点地图
TEL  029-32772511   FAX  029-32772396  陕ICP备 06004515 号

陕公网安备 61043002000110号

  网站标识码:6104300003