手机版 | 微信 | 微博 | 关于我们
当前位置:首页 > 淳化新闻 > 工作动态 > 正文

淳化用电客户实现手机缴费了

发布时间:2018-08-06 11:17:55   作者:电力局 王锋   来源: 本站   浏览次数:
     

QQ图片20180806111959.jpg  

  8月5日,淳化供电分公司多元化缴费系统数据成功上线,实现了一次交割成功,这意味着淳化用电客户足不出户可实现手机缴费,使客户缴纳电费的方式发生了革命性的改变。

  为方便各级各类客户缴费,方便广大偏远地区群众缴纳电费,淳化供电分公司充分利用多元化缴费平台系统,在8个供电所营业厅摆放了宣传展板,印制了详细的注册流程,并对内部员工进行业务培训,确保每一个营销人员知晓注册流程、缴费要点,基本操作。同时该公司各级营销人员主动放弃周末时间走进学校、社区、走村庄、走街头、走企业、商铺、农户家中,手把手帮助客户下载注册手机缴费APP,引导客户熟悉软件基本操作,通过各镇村公告栏、村广播及微信公众号、微信群、朋友圈进行多渠道宣传,为网上缴费业务推广奠定良好基础,迅速提高软件覆盖率。

  据悉,为了确保此项工作的顺利实施,公司领导及管理人员进行分片抓包,监督检查知道各基层站所专项工作落实情况,定期进行现场检查指导,保证多元化缴费系统平稳运行。以更加简便的流程、优质的服务和灵活的方式精心服务各级各类客户。本网讯(通讯员 王锋)


© 2003-2020 淳化县人民政府 All Rights Reserved   网站维护:淳化县人民政府办公室    站点地图
TEL  029-32772511   FAX  029-32772396  陕ICP备 06004515 号

陕公网安备 61043002000110号

  网站标识码:6104300003