手机版 | 微信 | 微博 | 关于我们
当前位置:首页 > 淳化新闻 > 工作动态 > 正文

县政府办公室举办大讲堂第八讲——机关纪律作风专题讲座

发布时间:2018-09-13 17:00:24   作者:韩冲   来源: 本站   浏览次数:
     

_DSC0325.JPG

    为进一步推进“四强两好”机关建设,营造浓厚的学习氛围,打造一支“开口能讲、提笔能写、问策能对、遇事能办”的复合型人才队伍,县政府办公室常态化开展大(小)讲堂活动。

    913日,县政府办公室举办大讲堂第讲——机关纪律作风专题讲座,邀请原监察局副局长张伯海主讲,县政府办副主任杜周康主持,全体干部职工参加。

伯海围绕加强纪律作风建设筑牢思想道德防线”主题,从认清形势、厘清责任、知纪明法、心存戒惧等四个方面,透彻生动、深入浅出的进行了讲解,并列举了大量违纪违法案例,以案说法,教育警示,对我扎实推进干部作风纪律建设,起到了很好的指导作用。

全办干部纷纷表示,将以这次专题讲座为契机,切实增强纪律规矩意识,严格遵守党纪法规,着力转变工作作风,全面建设“四强两好”机关。

 


© 2003-2020 淳化县人民政府 All Rights Reserved   网站维护:淳化县人民政府办公室    站点地图
TEL  029-32772511   FAX  029-32772396  陕ICP备 06004515 号

陕公网安备 61043002000110号

  网站标识码:6104300003