中央人民政府陕西省人民政府咸阳市人民政府
手机版 | 微信 | 会员登录 会员注册
当前位置:首页 > 淳化新闻 > 工作动态 > 正文

淳化县卫健局传达学习县委十七届七次全会精神

发布时间:2019-08-10 14:43:09   作者:本站编辑   来源: 淳化县卫健局   浏览次数:
     

8月8日下午,县卫健局召开专题会议,传达学习了县委十七届七次全体(扩大)会议精神,安排了当前及下半年重点工作。

局全体领导和机关全体干部,直属单位负责人共同学习了县委书记刘涛和县委副书记、县长郭立志在县委十七届七次全会上的讲话。

会议指出,各卫生计生单位要结合支部换届选举工作,把县委全会精神的传达学习做为近期的学习重点,要学懂弄通全会精神实质和工作部署,正视压力与挑战,把握机遇,以更高的政治站位和主动作为,确保全会的安排部署落实到位。

会议要求,卫健系统要把县委全会精神的落实和全年重点工作结合起来,着力抓好基本医疗有保障、健康淳化建设、国卫复审、医疗废物规范化处置、上级检查反馈问题整改和党的建设质量提升年活动等重点工作,明措施、定时限,为实现淳化的高质量跨越发展贡献力量。


© 2003-2020 淳化县人民政府 All Rights Reserved   网站维护:淳化县人民政府办公室    站点地图
TEL  029-32772511   FAX  029-32772396  陕ICP备 06004515 号

陕公网安备 61043002000110号

  网站标识码:6104300003