手机版 | 微信 | 微博 | 关于我们
当前位置:首页 > 政民互动 > 意见征集 > 正文

淳化县人民街中段城市棚户区改造项目指挥部办公室关于推选群众代表的通知

发布时间:2018-02-01 10:17:33   作者:本站编辑   来源: 本站   浏览次数:
     

淳化县人民街中段城市棚户区改造项目

指挥部办公室

关于推选群众代表的通知

 

淳化县人民街中段各被征收单位、被征收人:

为了进一步加快县城建设步伐,提升县城品位,顺利实施淳化县人民街中段城市棚户区改造项目,使大家能及时参与和决策该项目的实施。由于项目区域内被征收单位和被征收人群众人数较多,为了便于收集各被征收单位、被征收人好的建议和意见,更好的保护群众和各单位的合法利益。为此,采取推选群众代表的方式。具体通知如下:

一、群众代表的权利

群众代表是被征迁单位和被征迁人的主体,代表被征迁单位和被征迁所有人的意见。各被征迁单位和被征迁人的意见和建议均向群众代表提出,由群众代表讨论和决定有关重大事项。

二、群众代表推荐选举产生的有效方式

1、请项目区域内被征迁人到自己房屋所在单位区域的单位办公室填写群众代表选票。

2、填写选票时间:2018年2月1日至2月4日(节假日不休)

3、由各被征收单位组织工作人员汇总推荐代表选票,以票数多者为选定代表。

4、代表人数:以六个被征收单位和医院南家属楼为推选代表区域。每个区域根据房屋单元、住宅、商铺的分布情况,原则各推选1名代表。每个区域代表人数不能超过5人。

5、代表选定后,由被征迁单位将人员名单、联系方式加盖公章后报送淳化县人民街中段城市棚户区改造项目指挥部办公室。

6、淳化县人民街中段城市棚户区改造项目指挥部接到代表选定名单后,向被征迁区域公示三天,时间为2018年2月4日至2018年2月6日。

7、公示期间,对代表有异议的被征迁人与房屋所属区域的单位联系说明意见和建议,由所属区域的单位予以解释。

8、公示期间无异议,单位和群众代表成立。

特此通知

 

                       

 

                                                   淳化县人民街中段城市棚户区

                                                 改造项目指挥部办公室

                                                                                 2018年2月1日 

 

© 2003-2020 淳化县人民政府 All Rights Reserved   网站维护:淳化县人民政府办公室    站点地图
TEL  029-32772511   FAX  029-32772396  陕ICP备 06004515 号

陕公网安备 61043002000110号

  网站标识码:6104300003