手机版 | 微信 | 微博 | 关于我们
当前位置:首页 > 政务公开 > 目标责任考核 > 正文

淳化县召开2017年上半年考核研判工作安排会

索引号      GK_CH-2017-011389 发布机构     
标   题     淳化县召开2017年上半年考核研判工作安排会
主题词      发文日期     2017-08-15 11:45:10

8月14日下午,淳化县2017年上半年考核研判工作安排会在县委常委三楼会议室召开,考核组组长、成员及联络员参加会议,县委常委、组织部长、考核办主任刘钰堂主持会议并讲话。

会上,县委组织部副部长、考核办常务副主任和平对上半年考核研判工作进行了安排部署。

县委常委、组织部长、考核办主任刘钰堂就上半年考核研判工作作了重要讲话。他强调,这次半年考核将目标考核、党建考核、班子研判三项考核合并进行,主要目的是尽量减少基层负担,提高工作效率。

刘钰堂要求,考核组组长要按照考核分工进行,统筹安排三项考核工作;考核成员要严格遵守考核工作纪律,坚持一把“尺子”量到底,考核排名打分要有依据,做到公平、公正。要通过本次考核,为年度目标任务完成、党建工作二季度点评奠定基础。同时,通过班子研判,为县委能上能下调整用人提供重要依据。

��


© 2003-2020 淳化县人民政府 All Rights Reserved   网站维护:淳化县人民政府办公室    站点地图
TEL  029-32772511   FAX  029-32772396  陕ICP备 06004515 号

陕公网安备 61043002000110号

  网站标识码:6104300003