手机版 | 微信 | 微博 | 关于我们
当前位置:首页 > 政务公开 > 目标责任考核 > 正文

我县召开2017年度党风廉政建设考核汇报会

索引号      GK_CH-2018-013445 发布机构     
标   题     我县召开2017年度党风廉政建设考核汇报会
主题词     我县,召开,2017,年度,党风廉政建设,考核,汇报会 发文日期     2018-01-10 17:14:52

DSC_0961_副本_副本.jpg

1月10日,由市纪委常委、市监委委员汤志胜一行4人组成的考核组,对我县2017年度党风廉政建设“两个责任”落实情况进行考核。县委书记刘涛,县委常委、纪委书记王毅荣出席汇报会。

会上,县委书记刘涛汇报了2017年度中共淳化县委关于落实党风廉政建设主体责任情况。刘涛表示,2017年,淳化县委深入贯彻中省市纪委全会精神,认真履行从严管党治党主体责任,不断完善惩治和预防腐败体系,强化监督执纪问责,推动了党风廉政建设主体责任落到实处,营造了绿色淳化山清水秀生态环境一样的政治生态和从政干事创业环境。

县委常委、纪委书记王毅荣汇报了中共淳化县纪委落实党风廉政建设监督责任情况。

“两代表一委员”、党风政风监督志愿者对县委落实党风廉政建设党委主体责任情况和县纪委落实党风廉政建设纪委监督责任情况进行了社会测评,县纪委全体干部对县委落实党风廉政建设主体责任情况进行了评价打分。

会后,市委考核组查阅了我县落实党风廉政建设“两个责任”情况相关资料。


© 2003-2020 淳化县人民政府 All Rights Reserved   网站维护:淳化县人民政府办公室    站点地图
TEL  029-32772511   FAX  029-32772396  陕ICP备 06004515 号

陕公网安备 61043002000110号

  网站标识码:6104300003