手机版 | 微信 | 微博 | 关于我们
当前位置:首页 > 政务公开 > 目标责任考核 > 正文

市职转办来我县考核“放管服”和政务服务工作

索引号      GK_CH-2017-012824 发布机构     
标   题     市职转办来我县考核“放管服”和政务服务工作
主题词     市,职,转办,来,我县,考核,放,管,服,政务,服务,工作 发文日期     2017-12-05 16:34:26

DSC_0177.JPG

 124日,市“放管服”改革和政务服务考核督查组组长王德厚一行来我县考核“放管服”和政务服务工作。副县长宋文搏陪同检查。

王德厚一行先后来到县政务服务大厅、胡家庙便民服务中心及部分县级部门。通过听取汇报、查阅资料和实地查看的方式,详细了解了“放管服”改革和政务服务工作开展情况。

在随后的汇报会上,宋文搏详细汇报了我县“放管服”改革和政务服务工作开展落实情况。

考核组充分肯定了我县“放管服”改革及政务服务工作中取得的成绩。指出我县在工作中认识明确,布置到位;底子清楚,工作细致;措施得力,效果显著。希望我县进一步提高工作积极性和主动性,全力做好简政放权再深化,放管结合再加强,优化服务再提速,确保圆满完成各项改革任务。

宋文搏表示,我县将以这次督导检查工作为契机,对照“放管服”改革各项工作任务,逐项对照检查,抓好落实,全力确保各项改革工作稳步推进,全面增强群众和企业对改革成果“获得感”。

 

 


© 2003-2020 淳化县人民政府 All Rights Reserved   网站维护:淳化县人民政府办公室    站点地图
TEL  029-32772511   FAX  029-32772396  陕ICP备 06004515 号

陕公网安备 61043002000110号

  网站标识码:6104300003