手机版 | 微信 | 微博 | 关于我们
当前位置:首页 > 淳化新闻 > 政务要闻 > 正文

全县退役军人和其他优抚对象信息采集暨悬挂光荣牌工作会议召开

发布时间:2018-09-20 16:01:06   作者:武亮   来源: 本站   浏览次数:
     

 DSC_7756.JPG

920日,全县退役军人和其他优抚对象信息采集暨悬挂光荣牌工作会议召开。县委常委、常务副县长田峰兵出席会议并讲话,县政府副县长辛民主持会议。

会议宣读了《淳化县退役军人和其他优抚对象信息采集工作实施方案关于为我县烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施方案》,对两项工作作了具体动员部署。

田峰兵强调,各镇办(中心)和县级各相关部门要扎实做好信息采集工作,应做到采集对象信息全面准确,实现采集对象全覆盖;要严格执行国家各项保密规定,消除泄密隐患,确保优抚信息采集按时保质保量完成;要切实加强组织领导,建立工作机制,精心组织实施,顺利完成光荣牌悬挂工作任务。

县民政局、公安局、人武部等相关部门和各镇办中心负责同志参加了会议。会后随即召开了全县退役军人和其他优抚对象信息采集工作培训会。

© 2003-2020 淳化县人民政府 All Rights Reserved   网站维护:淳化县人民政府办公室    站点地图
TEL  029-32772511   FAX  029-32772396  陕ICP备 06004515 号

陕公网安备 61043002000110号

  网站标识码:6104300003