手机版 | 微信 | 微博 | 关于我们
当前位置:首页 > 淳化新闻 > 政务要闻 > 正文

全县农村危房改造工作推进会议召开

发布时间:2018-09-30 10:08:34   作者:武亮   来源: 本站   浏览次数:
     

DSC_7851_副本.jpg

9月29日,我县召开农村危房改造工作推进会议,县委常委、副县长李伯增主持并讲话,县住建局负责人及各镇办(中心)负责人参加会议。

会上,县住建局对全县农村危房改造工作进行通报安排。各镇办(中心)分别汇报了危房改造中各自存在问题及拿出解决办法。

李伯增强调,一要坚决完成建设任务。各镇办(中心)主要领导要亲自负责,认真分析原因,确定专人跟踪督促,切实提高建设进度。二要大力督促确保入住。要采取有力的措施,解决入住过程中遇到的各类困难和问题,住建部门要加强督促协调,务必快速推进此项工作。三要强化措施拆除旧房。要积极协助群众做好入住后的旧房拆除工作,借鉴前期一些行之有效的好做法,克服困难、加大力度,确保如期完成工作任务。四要加强督查严格考核。县住建局要充分发挥协调、督查职能,加强对建设、入住、拆旧工作的督查和管理,督促工作快速推进,确保完成农村危房改造各项工作目标任务。

© 2003-2020 淳化县人民政府 All Rights Reserved   网站维护:淳化县人民政府办公室    站点地图
TEL  029-32772511   FAX  029-32772396  陕ICP备 06004515 号

陕公网安备 61043002000110号

  网站标识码:6104300003