手机版 | 微信 | 微博 | 关于我们
当前位置:首页 > 淳化新闻 > 政务要闻 > 正文

全县秋季秸秆禁烧和污染源普查工作会议召开

发布时间:2018-09-30 10:11:47   作者:武亮   来源: 本站   浏览次数:
     

DSC_7854_副本.jpg

9月29日,我县召开秋季秸秆禁烧和污染源普查工作会议,县委常委、副县长李伯增出席会议,县环保局、农牧局等相关部门及各镇办(中心)负责人参加会议。

会议要求,各级各部门思想上要高度重视,精心安排部署,层层落实禁烧责任,大力宣传禁烧法规政策,营造强势工作氛围。各镇办(中心)要重点抓好责任分解、宣传巡查、火情处置、监督考核、配合保障等工作。县农牧、农机、发改、林业等部门,要按照各自职责切实落实好禁烧任务,从源头上预防和消除各种焚烧隐患。要成立督查组,对禁烧工作进行全面检查,对重视不够、存在问题较多的,进行全县通报批评;对工作不力、出现严重焚烧现象并造成严重后果的,坚决实施追责。要发扬钉钉子的精神,克难奋进、扎实工作,全力做好秸秆禁烧工作和污染源普查工作,为生态名县建设作出积极贡献。

© 2003-2020 淳化县人民政府 All Rights Reserved   网站维护:淳化县人民政府办公室    站点地图
TEL  029-32772511   FAX  029-32772396  陕ICP备 06004515 号

陕公网安备 61043002000110号

  网站标识码:6104300003