手机版 | 微信 | 微博 | 关于我们
当前位置:首页 > 淳化新闻 > 政务要闻 > 正文

我县2018年招商引资项目推介暨集中签约活动举行

发布时间:2018-10-08 18:37:12   作者:肖超   来源: 本站   浏览次数:
     

DSC_3351.JPG

  10月8日,淳化县2018年招商引资项目推介暨集中签约活动在淳化甘泉官大酒店举行,市人大常委会副主任肖芳,市政协副主席杨美乐,市政协副主席、淳化县委书记刘涛,市人大常委会委员、研究室主任刘根让,市发改委总工槐文军,市招商局副局长姜勇出席,县委副书记、县长郭立志出席并讲话,县政协主席武冬莉以及县委县政府在家领导出席,县委常委、统战部长杜靠民主持。

  郭立志指出,今年以来,我们按照省市部署,大力开展“营商环境提升年”和“行政效能提升年”活动,本着“为投资者着想、帮投资者盈利、促投资者成功”的服务宗旨,扎扎实实“减环节、优流程、压时限、提效能”,对所有来淳投资企业,手续能简则简、审批能快则快、成本能降则降,服务能优则优,举全县之力帮助企业解决实际困难,赢得了在淳企业和来淳投资者的高度赞誉。今天的淳化,亲商、富商、安商的营商环境日臻成熟,宜居、宜业、宜商的浓厚氛围已然形成。

  郭立志强调,全县各级各部门都要牢固树立“营商环境就是生产力”的理念,以助推企业发展为荣、以影响企业发展为耻,积极开展“营商环境提升年”和“行政效能提升年”活动,大力发扬“马上就办,办就办好”工作作风,以更大的决心和信心,全力打造营商环境新高地,让企业和投资者有主人翁的获得感和自豪感。

DSC_3274.JPG

  会上,县委常委、常务副县长田峰兵通报了2018年全县招商引资情况,并就招商引资项目向参会客商进行了推介。

  江苏裕灌现代农业科技有限公司董事长黄健光,西安温州商会总支书记、执行会长、浙江中略新能源有限公司董事长林太中作为在淳化投资发展的客商代表进行了发言。

  美国陕西商会、江苏陕西商会、江苏国源新能源科技集团等60家企业负责人应邀出席;各镇办(中心)党委(党工委)书记、镇长(主任),各区管委会主任,县级各有关部门主要负责同志参加。

  据了解,本次推介会共签约项目14个,总投资44.25亿元。这是近年来淳化签约工业项目最多的一次,也是2018年淳化招大引强、招商引资成果的一次集中展示,将加速推进淳化工业经济迈向高质量发展阶段,为推动县域经济发展、助力脱贫攻坚和追赶超越提供新的动力。


© 2003-2020 淳化县人民政府 All Rights Reserved   网站维护:淳化县人民政府办公室    站点地图
TEL  029-32772511   FAX  029-32772396  陕ICP备 06004515 号

陕公网安备 61043002000110号

  网站标识码:6104300003