手机版 | 微信 | 微博 | 关于我们
当前位置:首页 > 淳化新闻 > 政务要闻 > 正文

县委书记刘涛主持召开县委常委(扩大)会议

发布时间:2018-09-30 18:24:33   作者:刘江鹏   来源: 本站   浏览次数:
     

DSC_2525_副本.jpg

 9月30日,县委书记刘涛主持召开县委常委(扩大)会议。县委副书记、县长郭立志,县政协主席武冬莉等全体在家县级领导出席会议

刘涛要求,全县各级各部门要提高思想认识,按照“决战四度、打好三场硬仗的要求,议定过硬措施,全力抓好各项重点工作。要打好打赢脱贫摘帽硬仗,对标政策要求,补齐短板弱项,确保脱贫攻坚战圆满收官。要打好打赢生态环保硬仗,吃透政策,抓好落实,全力应对,确保生态环保工作达标要打好优化营商环境这项硬仗,关键要在放管服上下功夫,为市场主体和人民群众服务,营造好优良的营商环境。要全面客观科学研判前三季度工作,寻找差距和短板,确保将今年的目标任务完成好;要坚持借智借力借势科学安排和谋划好明年的工作,重点做好项目的策划包装,要统筹抓好2018年市县重点项目和20件民生实事,落实“三项机制切实抓好干部作风整治、党风廉政建设等各项重点工作。

会上,郭立志传达了市委市政府专题会议精神,安排了我县的贯彻落实工作。并强调全体领导干部一要扭住重点,凝心聚力加快追赶超越。二要背水一战,矢志不移推进脱贫攻坚。三要补齐短板,标本兼治强化生态环保。四要以人为本,真心实意改善社会民生,确保圆满完成全年目标任务,为全市经济社会发展作出淳化应有的贡献。

会上,县委常委、组织部部长刘钰堂传达学习了省委胡和平书记、市委岳亮书记关于党建典型刘斌的先进事迹

 


© 2003-2020 淳化县人民政府 All Rights Reserved   网站维护:淳化县人民政府办公室    站点地图
TEL  029-32772511   FAX  029-32772396  陕ICP备 06004515 号

陕公网安备 61043002000110号

  网站标识码:6104300003