手机版 | 微信 | 微博 | 关于我们
当前位置:首页 > 淳化新闻 > 政务要闻 > 正文

孙亚政带队来我县调研冬季清洁取暖工作

发布时间:2018-10-10 08:48:49   作者:刘江鹏   来源: 本站   浏览次数:
     

DSC_2615_副本.jpg

10月9日,市委常委、副市长孙亚政带领市政府办、市发改委、市财政局、市环保局等有关部门负责人来我县调研冬季清洁取暖工作。县委常委、副县长李伯增陪同。

孙亚政首先来到十里塬镇易地移民搬迁福缘社区,实地查看社区群众冬季取暖设备,详细询问群众对冬季取暖的意见建议。在宁家村,孙亚政得知群众免费安装了电热板炕后十分高兴,他要求相关部门落实政策,引导群众使用清洁能源取暖。随后,孙亚政实地检查了马家便民服务中心桥上村养猪场冬季清洁取暖情况。

孙亚政要求,相关部门要安排工作人员深入一线,实地查看基层群众冬季取暖情况,详细了解全市农村取暖状况。要因地制宜,落实补贴资金,引导群众使用电热板炕、热泵等设备,在保护环境的情况下确保群众冬季取暖。要加强学习,学习借鉴先进地市农村冬季取暖经验,制定政策,全力推广安装清洁能源设备,确保群众温暖过冬。

 

 


© 2003-2020 淳化县人民政府 All Rights Reserved   网站维护:淳化县人民政府办公室    站点地图
TEL  029-32772511   FAX  029-32772396  陕ICP备 06004515 号

陕公网安备 61043002000110号

  网站标识码:6104300003