手机版 | 微信 | 微博 | 关于我们
当前位置:首页 > 淳化新闻 > 政务要闻 > 正文

省公路局督导检查我县“四好农村路”交通扶贫工作

发布时间:2018-10-12 16:33:19   作者:李 江   来源: 本站   浏览次数:
     

@)3`B{W9~@H7OT%8L$GP4[N.jpg

10月11日,省公路督导检查组对我县“四好农村路”交通扶贫工作进行检查并召开座谈会,县委常委、副县长李伯增陪同

检查组先后深入淳三路、爷台山、固贤中心上常社村、方里管养分站、县汽车站,通过听取汇报、实地查看、翻阅资料、观看等形式,对我县农村公路养护、农村公路建设、企业带动脱贫、交通综合管养站及道路运输工作进行了督导检查。

检查组表示,淳化能够紧密结合县情实际,因地因时制宜,创造性的开展工作,“四好农村路”创建工作取得了良好进展希望淳化能继续坚持提升品质,建好、管好、护好、运营好农村公路,优化产业布局,促进农业产业结构调整,保障群众安全便利出行,助推群众增收,助力脱贫攻坚。

李伯增表示,我县将继续深入推进“四好农村路”示范创建活动,大力发展农村交通事业,推进全县农村公路建管养运全面协调发展和提档升级,为脱贫攻坚、追赶超越提供强有力的交通基础保障。

© 2003-2020 淳化县人民政府 All Rights Reserved   网站维护:淳化县人民政府办公室    站点地图
TEL  029-32772511   FAX  029-32772396  陕ICP备 06004515 号

陕公网安备 61043002000110号

  网站标识码:6104300003