手机版 | 微信 | 微博 | 关于我们
当前位置:首页 > 淳化新闻 > 政务要闻 > 正文

我县召开脱贫攻坚工作第八次研判调度会

发布时间:2018-10-12 18:00:19   作者:本站编辑   来源: 本站   浏览次数:
     

DSC_6830_副本.jpg

1011日,我县召开脱贫攻坚工作第八次研判调度会,县委书记刘涛,县委副书记、县长郭立志,县政协主席武冬莉等全体在家县级领导出席会议。各镇办中心党(工)委书记、镇长(主任),县级各部门主要负责人,县脱贫攻坚指挥部、县委县政府督查室、脱贫攻坚督导组全体成员参加会议。

刘涛强调,脱贫摘帽是今年淳化的头等大事和首要政治任务,统揽统领全县整体工作。各镇办中心、“十个全覆盖”相关部门及驻村工作队要坚持以“三查两对两补三提升”活动为抓手,摸清薄弱环节和工作现状,找准共性问题和个性问题,全力以赴查补短板强弱项,严格按照脱贫退出“577”标准和相关程序、时间节点,扎实做好贫困退出的各项工作。要切实抓好扶贫对象的动态调整工作,严把信息采集关、退出质量关、时间节点关、遗留问题处理关和信息数据质量关,确保高质量完成动态调整各项工作任务。要上下联动、抓好工作,努力营造决战决胜脱贫攻坚脱贫摘帽的浓厚工作氛围。

郭立志对全县10月份脱贫攻坚工作进行了安排部署,郭立志要求,全县各级各部门要严格标准程序,高质量有序推进脱贫退出工作,确保一把尺子量到底,贫困退出不走样。要统筹推进,全面做好扶贫对象动态管理,切实做到“应纳尽纳”。要查漏补缺,做好贫困退出各项基础工作,为全面完成脱贫退出任务奠定基础。要综合施策,不断提高脱贫攻坚工作质量,确保脱贫退出的稳定性和可持续性。要紧盯当前,全力助推年度脱贫工作,确保我县脱贫攻坚工作取得实实在在的成效。

会上,各镇办(中心)和“十个全覆盖”相关部门负责人分别汇报了工作推进落实情况。


© 2003-2020 淳化县人民政府 All Rights Reserved   网站维护:淳化县人民政府办公室    站点地图
TEL  029-32772511   FAX  029-32772396  陕ICP备 06004515 号

陕公网安备 61043002000110号

  网站标识码:6104300003