手机版 | 微信 | 微博 | 关于我们
当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议 > 正文

县十八届人大常委会第十次会议召开

索引号      GK_CH-2018-014354 发布机构     
标   题     县十八届人大常委会第十次会议召开
主题词     县,十,八届,人大常委会,第十次,会议,召开 发文日期     2018-03-29 17:50:56

DSC_3629_副本.jpg 

    3月29日,我县召开十八届人大常委会第十次会议。县人大常委会主任雷党社,副主任张允宏、王功毅、郭社会出席会议。县委常委、常务副县长田峰兵县人民法院院长张满生人民检查院检察长赵宏民监察委员会副主任王列席会议,政协副主席唐志磊应邀出席本次会议。

    会议听取和审议了县人民政府关于2018年部门预算编制《食品安全法》贯彻执行城乡环境卫生综合整治情况的报告并对三个专项报告进行满意度测评审议并通过了有关人事任免事项新任命人员向宪法进行了宣誓。

    雷党社要求,与会同志要提高思想认识,站在讲政治、顾大局的高度,全身心投入到当前的各项工作中。常委委员要重视调研,解放思想,更新观念,创新调研方式,积极参与,通过调研视察,走进群众、深入群众、服务群众,不断提高参政议政能力。

田峰兵就审议议题作了表态发言。

 

  

 


© 2003-2020 淳化县人民政府 All Rights Reserved   网站维护:淳化县人民政府办公室    站点地图
TEL  029-32772511   FAX  029-32772396  陕ICP备 06004515 号

陕公网安备 61043002000110号

  网站标识码:6104300003