手机版 | 微信 | 微博 | 关于我们
当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议 > 正文

全县脱贫攻坚第五次专项会议•措施到户精准攻坚月工作推进会召开

索引号      GK_CH-2018-014988 发布机构      信息办
标   题     全县脱贫攻坚第五次专项会议•措施到户精准攻坚月工作推进会召开
主题词     全县,脱贫,攻坚,第五次,专项,会议,措施,到,户,精准,攻坚,月,工作,推进,会,召开 发文日期     2018-05-11 17:10:43


DSC_2409_副本.jpg


5月11日,全县脱贫攻坚第五次专项会议•措施到户精准攻坚月工作推进会召开,县委副书记县长郭立志出席会议并讲话,会议由县委副书记寇宁主持。


dsc_2412_副本.jpg


郭立志围绕《把牢政治方向 聚焦措施到户 坚决打好打赢全县脱贫攻坚战》主题,通过PPT演示的方式作了专题辅导,分别从深刻领会和准确把握精准扶贫的精髓要义、我县脱贫攻坚工作进展情况存在的主要问题、开展措施到户精准攻坚月活动的工作途径、扎实开展“措施到户精准”攻坚月活动等方面,进行了深入浅出的讲解,为我县开展“措施到户精准”工作提出了具有可操作的指导意见。

郭立志要求,要坚持“大稳定、小调整”的原则,建立“县负总责、部门协同、镇抓落实、工作到村、扶贫到户”工作机制,精准分析致贫原因、制定帮扶措施、落实帮扶责任、宣传扶贫政策、确定脱贫时间、录入数据信息,扎实推进“措施到户精准”攻坚月活动,为高质量完成脱贫摘帽目标奠定坚实基础。

会上,县人大副主任王功毅宣读了关于全县脱贫攻坚措施到户精准攻坚月活动实施方案》,副县长辛民就“措施到户精准”典型案例进行了讲解。

 

 

 


© 2003-2020 淳化县人民政府 All Rights Reserved   网站维护:淳化县人民政府办公室    站点地图
TEL  029-32772511   FAX  029-32772396  陕ICP备 06004515 号

陕公网安备 61043002000110号

  网站标识码:6104300003